Сколько живу, столько удивляюсь.

И ещё долго мне, наверное, пребывать в удивлении.
Часто люди, чувствуя своё бессмертие, а иначе и не объяснить, могут до бесконечности бездумно совершать одни и те же ошибки, криво их подправлять, и снова рваться к старым-добрым, привычным косякам. И всё по новой: те же ошибки прорехами, те же неровные стежки по ветхой ткани, которая рвётся от иголки. Как в сказке — не зашить, а только связать ниточка к ниточке, но это too much для нераскаявшегося.

Говоря о цикличности, как не применить на себя собственную порнографию.
Боль, скопившаяся под кожей, действует подобно загару — огрубляет кожу, не давая распространиться ожогу, а потерянная чувствительность не сигнализирует, что давно пора уйти в тень с солнцепёка.
Трудно уловить запах перманентного пиздеца, когда он не раздражает обоняние. А, принюхавшись, — снова вострить лыжи, снова разрабатывать план побега...

Моя надёжная интуиция говорит, что довольно скоро всем будет хорошо, и сегодняшние страдашки напрасны и нелепы, но их никто не отменял. Уже настаёт второе пришествие Христа, а тебя ещё мучают местные рабовладельцы, поглядывая на зарево и не веря собственным глазам. Но удары кнутом до последнего момента оставляют рубцы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded